人文社会科学学院2023年“青马工程”培训班开班仪式圆满结束

时间:2023-10-25  作者:于雅琪  来源:   点击:[]

    10月20日,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校“青马工程”改革的相关要求,人文社会科学学院于厚德楼3-5举行2023年“青马工程”培训班开班仪式。学院领导班子、团委老师及学院2023年“青马工程”班学员参加大会。 

  会议开始,张宏勇老师做开班动员讲话,从深化理论学习、加强实践锻炼、注重作风转变几个方面向学员提出了要求,嘱咐各位学生骨干志存高远、脚踏实地,厚植爱农情怀,练就兴农本领,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。黄荣华老师对培训日程和培训安排进行了说明。文洪睿老师对培训纪律做出要求。

    我院将实施院级“青马工程”作为本年度学院共青团工作的一项重点任务扎实推进。本次“青马工程”培训班的学员均为学院各班级团支部、各学生组织中的骨干力量,在一年培养期内将通过学习及实践培养引导学院学生骨干成长为理想信念坚定、道德情操高尚、有担当作为的社会主义接班人。


  编辑:李文琪

云南农业大学人文社会科学学院  版权所有  2019

党群办公室电话:0871-65229863  团委学工办公室电话:0871-65875031  教学办办公室电话:0871-65227835

综合办办公室电话:0871-65229978  研究生办、科研办办公室电话:0871-65227381

电子邮箱:rwxytuanwei@126.com

通讯地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学文翰阁